Все те же мысли о тебе

И снова ночь внутри меня.
4:30 на часах,
Волнуюсь как в ту ночь с тобой.
Но сердце бьется не спеша,
Как сотни звезд она мерцает.

В Москве темно и снег идет.
Диалог с самим собой,
Не привел меня к ответу.
И сердце бьется вновь спешит,
Как сотни звезд она  пылает.


Рецензии