Большегруз

Машенька рыдает - вся в слезах
Большегруз еще в дороге
Папочке-папуле нипочем страх
Все везет куколку быстрее
Заодно и косолапого ей мишку
Кукольный домик и мартышку.

А большегруз весь серьезный - ох, Машенька
Не плачь и не тревожься - спешим как никогда.
Знайте все, вместилось много грузов и арбузов
Тоже, в мой крупнейший и просторный кузов.
Все доставлю в срок для взрослых и карапузов.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.


Рецензии