О главном...

Простите, что мало слов о главном. Просто...
И слова не найдёшь. Молчание да горечь...
Быть может, верю, сможем, кулаком мы вылечить ту чёрствость,
С которой людям наливают горя...
Быть может выпив его чарку, в меньшей, кстати, доле,
Научатся ценить не фантик - жизни.
Один вопрос молчит внутри - доколе?
И опадают листья...
Но будет день, там брезжит впереди он,
И будут люди счастливы под небом
С которого не грянет громом
Направленная на детей ракета...


Рецензии