Привет от Зимы

Нам зимушка в ноябрь привет прислала:
Вдруг выпал первый снег нежданный, смелый.
Зима так о себе напоминала,
Чтоб радовались люди снегу белому.

Сезонов смена – роскошь, красотища.
Разнообразие картин природных.
Обилье красок – восхищенья пища
И чувства радостные, светлые,  свободные.

Зима дарУет чистоту, прохладу
И белизну божественных  снегов.
Душа приветам зимним очень рада,
А разум вторить душеньке готов.


Рецензии