Черпая силу из любви

А ты грустишь - я вижу, знаю,
Чего-то ждешь - ее, любви.
Она придет неслышными шагами,
К тебе придет - немного подожди.

Наполнит душу нежным светом,
Перевернет твою судьбу,
И ты найдешь на все ответы,
Черпая силу из любви.

И два крыла взметнутся над плечами,
И ты взлетишь над серой мостовой,
И все, что было лишь мечтами,
Вдруг станет явью пред тобой.


Рецензии