Стол новогодний

Стол новогодний! Чинно сидим
Водку с шампанским пьём и едим
Вдруг смотрим! Мимо тарелка летит!
Не НЛО! И Лерка визжит!
Интеллигентна, скромна и тиха
Своим интеллектом блещет всегда!
Но это в быту, в повседневном трезва
Но рюмка на праздник и где берега?
В Лере проснулся  вновь дух бунтаря!
А, тут ещё случай гремучий! То да!
Скандальный короче.. Немного смешной
Целила в голову дядьке врачу!
Метила в темя! Попала не в ту!
И вот гинеколог-любитель живой!
Гнев льёт тирадой из грязных помой!
Мнение общества враз изменилось!
Лерка признаньем когда поделилась!
Разоблачила дядьку врача!
-Маньяк-аферист! Закричала она!
Но всё по порядку, сейчас расскажу!
Лера попала как то к врачу!
И не узнала того мудака!
Кому в переходе диплом продала!
Его не узнала! Придя на приём!
Не мудрено! Ведь в маске был он!
Дал ей лекарство, в отключку ушла!
И насладился маньяк наш сполна!
Это уж позже, она поняла!
Красная армия в срок не пришла!
А, заявлять на кого? На себя?!
Всё сопоставив, концы подвела!
Это ему ведь диплом продала!
Мораль тут такая! Бросайте ребят!
Фальшивым дипломом в метро торговать!
Ведь может случится такой эпизод!
Фальшь-хирург в вас заглянет!
Катафалк повезёт...


Рецензии