Ты прекрасен не формой тела

Ты прекрасен не формой тела,
А объемом своей души,
И до тела,по сути,нет дела
Если мысли твои хороши.
И без разницы худ или тучен
Важно то,что содержишь внутри.
Много хуже, если ты скучен
И живёшь от зари до зари.
Может быть,ты ходячий праздник
И умеешь людей ободрить.
Излучаешь собою счастье...
Разве можно  тебя не любить?
Наше тело-пустая обложка.
Очень глупо по ней лишь судить.
О душе ты подумай немножко,
По земле без стыда чтоб ходить.
Быть красивым снаружи неважно-
Красота лишь внутри всегда.
Потерять себя-вот что страшно.
Остальное, поверь-ерунда.


Рецензии