Прощение

Очищающие действия, очищающие слова
Их творим мы в порыве нежности,
В порыве внутреннего тепла.
Нам не сложно сказать «прости»,
Нам не сложно сказать «прощай».
И уходит тогда из груди наша тягостная печаль.

Это как открытая дверь,
Отпусти в нее свою боль.
В глубине оставь только свет,
Опыт жизни и неба любовь.


Рецензии