Ты, не смотришь на меня...

Зачем живу такой любовью?
Хотя она в душе моя,
Твоей, наверно, мало доли,
Ведь, ты не смотришь на меня...

А я бегу! Ищу надежду,
Пытаюсь рядом, ближе быть,
Но ты, не хочешь душу нежить,
Не можешь жизнь мою любить...


Рецензии