Я подойду и положу руки на плечи

Я подойду и положу руки на плечи,
В глаза взгляну, в них яркий трепет голубой.
Мы проведем с тобою этот вечер,
Укрывшись в тишине и отодвинув мир земной.

Твоя чудная грусть и бережная радость
Расплещутся в душе,
Возникнет дивный свет.
Мы растворим наши границы в благость,
Войдем в Любви поток, исчезнем,
Здесь нас больше нет.


Рецензии