Ты подарок нам от Бога!

Наше Чудо,наше Диво...
Ты нежна,добра,красива!
Благодарны мы премного...
Ты подарок нам от Бога!

Ты подарок мне от Бога!
Было двое,стало много...
Дети,внуки у порога,
Длинная у всех дорога!

Пр:Чувство чистое,чистое,чистое...
   Небо мирное,мирное,мирное...
   Доля светлая и лучистая,
   И судьбинушка добрая,смирная!

Наша Дочь подарок Бога!
И наш Сын подарок Бога!
Их растили честно,строго,
Но у них своя дорога!

Внученька подарок Бога!
И Внучок подарок Бога!
Ждёт их долгая дорога...
Дай им Бог удачи много!

Пр:......................

За столом мы,дети,внуки...
Чувства-похвалы достойны!
Нету слёз,потерь,разлуки...
Мир в семье!А где-то войны...!

Где-то слёзы и разлуки,
Где-то зло творят...О,Боже!
Гибнут старики и внуки...
Господи!Дари им тоже...-

Пр:Чувство чистое,чистое,чистое...
   Небо мирное,мирное,мирное...
   Долю светлую и лучистую,
   И судьбинушку добрую,смирную!

Долю светлую и лучистую!
И судьбинушку добрую,смирную!


Рецензии