Сегодня и всегда

Сегодня и всегда
Одним тобой дышу
И славлю небеса,
Что лишь тобой живу.
Жизнь без тебя во мгле,
Жизнь не имеет красок –
Тебя со мною нет
И мир уж не прекрасен.
Появишься ты –
И жизнь озариться
Становятся явью мечты,
А чудо уже не сниться.
Ты - чудо моё –
Ты рядом со мною.
Я чувствую дыхание твоё
И зима становится весною.

20.06.2007


Рецензии