И в шутку и в серьёз

Сегодня  много   авторов  стихов,
Кто пишет про свою несчастную
Или счастливую любовь.Похоже,
Высоцкий  в своей оценке точен,
Кто  часто пишет  про ЛЮБОВЬ.
Тот очень очень............озабочен*

*По словам самого Высоцкого эту
песню написал не он,а его друг.


Рецензии