впечатление...

лучше бы не слышать
легче слушать  про ромашки скалы и
края окрестности
но судьба человеческая
в нечеловеческих условиях
сколько можно несчастий
происшествий
трагедий
на одну человеческую судьбу
на одно  племя один народ
а зима  толкько только началась
сколько её ещё впереди
видимо-невидимо
заняться делом
и тогда не будет времени
на нытье
хандру
и прочие атрибуты светской
жизни
поумнела наконец скажет моя мудрая мама
она давно эту истину поняла
и глядит с недоумением как её отпрыски
пытаются доказать всему миру
прописные истины что давно доказаны
каждая новорожденная голова
снова да ладом
в ту же стену
одно и то же дятлом  долбит
я вот вам сейчас задам
уж я то покажу
уж я то как
уж у меня то наверняка
и ни фига
тот  же воз на том же месте
издевается  над нами вселенная
она попросту смеется над нами
ухахатывается над бестолковым человечеством
которое  никак урок усвоить не может
что все усилия тщетны оно будет так как оно есть
бесконечность мысли и конечность жизни
конкретные шаги в конкретном направлении
реальность реальна
остальное
необязательно
маршрут прошла быстро
положенные триста метров
последние шаги жжет
но дал слово так держись
на озере полыньи
рыбаки
и спринт  дай боже
секрет прост
шагаешь а впереди приметная цель
тростинка былинка
ива-береза
итак от цели к цели
отдельными расстояниями
большое расстояние
боже будь со мной в делах моих
надо подобрать иллюстрации к эссе
заблаговременно
самое приятное
с утра...


Рецензии