Последний урок

Двери закрыты. Последний урок
На доске от руки написано мелом
- Девяносто минут и последний звонок
- Как я провёл жизнь, - сочинения тема

Сидим на уроке, над партой склонясь
Боясь не успеть дописать свои строки
Выводит перо каллиграфии вязь
Да, не все заучили жизни уроки

Саня закончил писать самый первый
За ним и, Иван, точку поставил
Не дожидаясь большой перемены
Не, доучив, орфографии правил

Нужно всё знать, - нас в школе учили
Чтоб перейти в следующий класс
Но, нам не сказали, а мы не спросили
Что жизнь-то идёт, только, здесь и сейчас

Двери закрыты. Последний урок
На доске от руки написано мелом
- Девяносто минут и, последний звонок
- Как я провёл жизнь, - сочинения тема...


Рецензии