Душа все знает

Не тело я - Я душа.
А душа знает –
Ей не нужна вражда,
Ей чужды ненависть и страх
Она другое созидает.
Она живет любовью,
Сочувствуем и состраданьем.
И она знает, что едины мы
Едины мы душою.
Наша единая душа
Хочет творить -
Творить добро и радость,
Созерцать природу,
Растить детей, цветы и дерева.
И слушать музыку, и петь, и танцевать
И быть полезными друг другу.
В том замысел Творца.


Рецензии