Персонально для тебя

А теперь персонально для тебя
Я соберу все грозди многоточий ,
Где каждый прочитает массу строчек
В картине жития и бытия ...

Благодарю за поиски вокзалов ,
Где никогда с тобой мы не встречались .
Благодарю за солнечную ноту ,
Где квоты нет , а есть души работа .

Благодарю за то , что меня помнишь
И что вовек меня ты не забудешь  .
Благодарю тебя за ту работу ,
В которой ты живешь , и жить в ней долго будешь  !


     01 12 2022 ВВ


Рецензии