Могильный хлад меня зовёт в Край, где греха уже не

+++
Могильный хлад меня зовёт
в Край, где греха уже не будет,
где каждый страсти позабудет,
куда Господь Святый зовёт,
и песни новые сложу
я, как Святое Упованье,
и Совершенное Признанье,
что впредь уже не согрешу.


Рецензии