Хочу признаться

Я хочу тебе признаться
Не в любви и не грехе.
Я хочу тебе признаться,
Что ты очень нужен мне.
Нужен, словно ветер в поле,
Нужен, как морская соль.
Нужен в радости и горе
И когда причиняешь боль.
Сердцу нужен и губам
И сейчас и после.
Не придирайся ты к словам –
Они из души просто.
Без тебя душа болит –
Ты нужен как бальзам.
Без тебя душа спит,
Ты разбуди её сам.
Ты нужен, как воля зверю.
Ты нужен, как рай земной.
И я нужна тебе – верю.
И ничего, что ты сейчас не мой.

15.06.2007


Рецензии