Современные рубаи

1.  Не надо брака!

Счастье зачастую –
Трата дней впустую.
Узы брака – символ
Жизни вхолостую.

2.  Нужна практика

Беда терроризирует,
Зато и тонизирует.
Но тот с ней вряд ли справится,
Кто теоретизирует.

Сентябрь 1996


Рецензии