Подарок

Что дарить в день Рожденья,
Очень сложный вопрос...
Подарю, прочь сомненья,
Три букетика роз.

В первом букете пять,
Мы с тобою опять.
Во втором букете семь,
Понимаем друг друга совсем...

Девять в третьем букете,
Очень жду, тебя на рассвете,
Очень хочется погулять...
От кровати тебя оторвать.


Рецензии