Я сына дождалась

Я сына дождалась с войны домой!
Хоть называется спецоперация..
Я называю это все войной,
Освобождением, борьбой за нацию!

Я знаю, что она еще идет.
И сотни матерей детей теряют.
А президент сказал: он просто ждёт,
Наверное стратегия такая..

Серьезно?? Просто ждём??
Ну что же браво!!
Идем по трупам и все ожидаем..
Ну и когда же мы уже поймем,
Что мы детей своих же убиваем!

Нам ждать нельзя!! Начните действовать!
По взрослому, ведь враг наш так воюет?
И мамы в черном будут понимать,
Все не напрасно, в спину вам не плюнут..


Рецензии