Что наша жизнь?!

  Что наша жизнь?!
  Она ничто не стоит.
  Мы как актёры в ней.
  Играем здесь свою игру,
 
  А отыграв - уходим
  Все по- одному.
  Вот и теперь остались
  Только сын и внучка у меня.
  Всех забрала ты
  Мать- сыра земля.

  Все как цветы
  Мы отцветаем
  И каждому назначен
  На земле свой срок.

  Всё суетимся,
  Для себя чего-то мы желаем,
  А жизнь нам, как всегда,
  Преподаёт урок.


Рецензии