Из сборника древних Дамасских притч

Порой нас миражи чаруют,
То кажется оазис ожидает
В пустыне жизни, но тает
Он и мы глядим, пустуют
В мареве горячие пески.
Ах, жизнь! Нас манит то,
Что кажется необходимо,
Но мы идём куда то мимо -
И вдруг приходим куда надо!
Оазис был, оазис есть, близки!
Его живительные воды и кусты!
В тени прохладной тихо отдохни!
И снова в бой неутомимо ты иди!!!

Так закаляет кузнец клинок стальной!
После огня, молота, окуная в чан с водой!
И вот блестит клинок Дамасский, он готов!
Великий меч! Тот который выковал сам Бог!!!


Рецензии