Прервала с США не Россия диалог

Сообщает ТАСС о заявлении замглавы России МИД Рябкова, что Россия никогда с США не прерывала диалог.
Совершенно верно, о заявлении Блинкена по поводу такому я клип записал уже давно, после начала СВО  диалог с Россией навсегда США прервали.
А на меня поскольку давит крепко страстишки клипов записи сапог,
С понять пословицу призывом — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — клипов записи до своего конца я прекращу едва ли.


Рецензии