Зимний чемпионат

Вся жизнь со Спортом связана ,Им только и живем,
игрою популярною-Футбол!, его огнем.
Ребята все настроены, лишь только побеждать!
Всех стран команды собраны, Катар, жара, играть!
   Раз Нас не приглашаете, "болеем" за других,
   удары, пассы, точные, аплодисменты им.
   Америка и Англия-сыграли-на "ничью",
   "клевать глаза у ворона-вороне", ни к чему.
В Тунисе и в Австралии-они хоть не друзья,
но их игра понравилась, надеемся не зря.
Бразильские "кудесники", их Гол-получше всех!
Жаль всех досрочно выбывших, сочувствия им всем...

   Болельщики с 40-х годов, ХХ-века.
   


Рецензии