Я однажды куплю билет

Я однажды куплю билет
Пусть даже тысяч за сто
В тот город странный
И полечу хоть на метле
Во Владивосток,
Что утыкан портовыми кранами

Он стоит на краю земли
И встречает рассвет первым
В окна глядя домов.
И качаются корабли
На волнах, а чайки - на реях
В ожидании солёных штормов

(не окончено)


Рецензии