Сказка о мужской силе

К 100-летию СССР - 30 декабря 1922года : распад СССР — это преступление!



Мужскую силу мерить в пьянке , иль на даме ...
- Довольно пошло , то ли на войне !
Но погибать за знать с дворцами ,
нельзя желать другим , да и себе !
........................................
В державе тридцать лет уже не ладно ,
в крик роскошь единиц и бедность остальных !
Бендеровскую шваль ПОБИТЬ КОНЕЧНО НАДО !
ВОПРОС О ТОМ ... - ЧТО ТОЛЬКО ЛЬ ИХ ОДНИХ ?!
........................................
Активы КТО С РОССИИ ВЫВОДИЛ
в недружеские западные банки ?!
Запас на черный день у них сложил ,
оставив нас с пустой копилкой - склянкой ?!
А генералы в министерствах - блатная шушара , КТО ЧАСА НЕ СЛУЖИЛ !
Кому на пользу этих проходимцев свора ?!
Герои воровских откатов и афёр , кто положил ,
свой болт на Родину в предательском задоре !
КТО АРМИЮ ГОТОВИЛ МНОГО ЛЕТ ?!
- С бюджета тратя деньги граждан - ТРИЛЛИОНЫ !
На нужное , которого как не было ...ТАК И НЕТ ?!
Кто нам ответит невзирая на погоны ?!
Кто головой своей ответит по хитрым планам СВО ?!
Где русскими обьявленные земли ,
вдруг отданы нацискому мурло ...
- А ЛЮДИ ВЕРЕВШИЕ НАМ ПОГИБЛИ ...
Кто западных наёмников спасает ?!
Их возвращая целыми домой
и танец доброй воли исполняет ,
измену совершая за спиной !
КТО ПРОДАЁТ СТРАНУ - ЧАСТЯМИ , ОПТОМ ?!
- НЕ ЗДЕШНИЕ ДЕРЖАТЕЛИ "бабла" ?!
Иначе-б мы давно смотрели фронтом ,
в притихшие злой Польши города !
...................................
Дай бог - падёт гнилой режим ,
сметенный натиском прозренья ,
народа со справедливостью в крови !
И НЕДРУГИ ИЗВНЕ ПОЛУЧАТ - ПОРАЖЕНЬЕ !
И С КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ ПОБЕДЫ ,
без помощи чужих латинских букв ,
мы наступленье повторим ! КАК ДЕДЫ !
УКОРОТИВ БЕНДЕРОВСКИХ ЗАЛУП !
РОССИЯ СМОЖЕТ ВСЁ ! СВЕРШИТСЯ РУССКИЙ ПОДВИГ !
ИМ - СЛАВА , КТО ЗА РОДИНУ СТОИТ !
И семьи воинов , в них верят , любят , помнят !
Уверенны , что наш солдат их грудью защитит !
..................................
Не за барыгу Р.Абрамович
или других алчных клопов ...
- БИТЬ ЗА РОССИЮ ! ГНАТЬ С НЕЁ ЧЕРТЕЙ - ЧУДОВИЩ !
ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ ЛЮДЕЙ ЗАКОН !


Рецензии