И писатель и поэт

 День рождения Пысиной Г.А.

   Тост. 2021 г.
И писатель, и поэт,
И историк, краевед,
И редактор наших книг,
Просьбу, помощь - в тот же миг.
Всё исполнит без задержки,
Аккуратно и без спешки.

Для меня - путеводитель,
И, конечно же, учитель.
Столько лет всем помогала,
Ну, а нам, всё было мало.
Все проекты пробивала,
Груз тащила, не роптала.

Сколько силы и труда:
Всё в копилку, всё сюда...
Нас в ХабРО объединила -
Мы, теперь, большая сила!
Хоть Хабаровск далеко,
Но взлетел он высоко.

В День рождения прими
Пожелания мои:
Здравия и много лет,
Вдохновенья и побед.
Творческую нить тяни.
Обнимаю. Бог храни.


Рецензии