Двое как одно

Закрыв глаза,
Стоишь на летней крыше кафе,
Ветер уносит последние слезы расставания,
Внизу
Копошатся люди-муравьи,
Бьются в стекла мухи,
Шелестит листва,
Обвевает лицо утренний бриз,
Солнце припекает.
Закрыв глаза,
Подставив щеки,
Я расстворяюсь в неге наступающего дня.
Присаживаюсь на стул,
Беру в руки чашку кофе,
И медленно отпиваю глоток,
Теплом отдавшись в пустом желудке.
Застывший лёд начал таять,
Я тихо опустила руки,
Вытянула ноги,
И впустила грусть,
Грусть расставаний,
Как поток воспоминаний,
Горсть в моей руке.
Но повернувшись вдруг на окрик,
Я вновь вернулась в жизнь,
Ты шел ко мне,
Пронзая миг,
Встречаясь с моим взглядом,
Полным любви и боли,
Ты руки приподнял вперед,
В ожидании,
И я упала к тебе на грудь,
Чтобы припасть к губам,
Как обессилевший путник.
И двое как одно,
Прижавшись что есть сил друг к другу,
Стояли до утра,
Черпая силы от любви,
Один неотделим от другого.


Рецензии
ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННО !! Из этого можно сделать такой вывод: http://stihi.ru/2017/01/21/3165. С уважением Владимир.

Панбарон   29.08.2023 23:18     Заявить о нарушении