США с Европой поступили так, как мы им говорили

Год назад мы ЕС говорили
- США вас в войну с нами слили,
Сами будут за лужей сидеть
И на бой через космос глядеть.

Не поверила Русским Европа
И была для пиндосов холопом,
Выполняя задания их,
А сейчас вдруг Макрона взял псих.

Энергетика став золотою
Производства готовила к сбою
Он пошёл и заводов толпа
Уезжает уже в США.

Штаты НАТО покинуть решили,
Не хотят сами биться в России,
Вот Европу вновь в топку кидать
Англосаксам там не привыкать.

Цель – ослабить Россию Европой,
А самим англосаксам когортой
На Китай после них наступить
- Гегемонию не упустить.

Так быть может сейчас и случилось,
Но Россия по новой раскрылась
- На Сармате крутил их Глава,
Страх обуял уже США.

01.12.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии