Ты сердце моё разбил

Ты сердце моё разбил,
Но я тебя прощаю.
Ты меня не любил,
Но ты хочешь, я знаю.
Ошибку я совершила,
А ты не простил.
Прощенье я просила,
Но тебя я теряю теперь.
Ты прости меня, мой любимый,
Что любовь свою я тебе дарю,
Твоя улыбка, взор – так манят.
С тобою рядом, как будто во сне.
В сны, грёзы и мечтанья
Уносит меня поцелуй страсти полный.
Губы и руки твои зажигают желанье….
Я счастлива с тобой – и ты довольный.
Счастливые часы не долго длились….
С тобой мне было так прикольно,
Но всё оборвалось, прекратилось….
И мне теперь очень больно.
Ты знаешь, что боль причиняешь
И ты знаешь, что я люблю.
Захочешь – от боли избавишь,
Но ты молчишь – я слушаю тишину.
Тишина мне на душу давит
И боль сердце на куски рвёт.
Вина моя холодную войну объявит,
Но сердце надеется – тебя ждёт…!

28.02.2007


Рецензии