Слава Всевышнему Богу Творцу!

               
 Слава Всевышнему Богу Творцу!               
 Знающего меня и суть мою, как прах под своими ногами.               
 И слёзы мои, отверзшие око, представят меня к венцу.               
 Восстану я, прозревшая над своими грехами.               
               
 Дух мой не сломлен и страх мною пройден.               
 Дьявол из рук моих, откуп за адову тьму уже взял.               
 Чёрт на глазах моих в чистый четверг, разум людей колобродил.               
 Но дух мой Христов окреп, не пал, устоял.               
               
 Страшны ли мне люди, с личиною дьявольской?               
 Нет. Через гнилую их матрицу, я вижу их падшую плоть.                                                
 Вижу в них и чистоту, нерастраченную их ангельскую.               
 Тьме она глаз, смогла уколоть.               
               
 Но разверзлась пред падшими нами земля.               
 Наказание за грехи, вонзило в душу своё жало.               
 С праха земля, тело моих врагов, вновь собрала.               
 Чтобы они узрели, как правосудье возмездьем пути устилает.               
               
 Мстит сама судьба людям за их грязь.               
 По высшему правосудию, дьявольские договора, станут  Богом,
 расторгнуты.               
 Никто, не станет с ада вытаскивать грешных нас.               
 Кружат над нами, наши грехи, как чёрные вороны.               
               
 Не беда, что  жизнь так быстро проходит моя.               
 И та лучшая её часть, прошла в страданиях.               
 Боль моей души и тела, деяния и умысел врагов сожгла.       
 Принимала распятия плоти и разума, как судьбы своей испытания.               
               
 Но я буду жить столько, пока не устану.               
 Пока не скажет душа моя, я хочу быть там, откуда пришла.            
 Я живою энергией света стану, чтобы тьма, навсегда от души отошла.               
               
 Мстит сама судьба  всем врагам моим.               
 Даже в адском пламени, горят и те, кого уже нет.            
 Ничего плохого, не желала я им.               
 Но за всё приходится, нам нести ответ.               
               
 От увиденного возмездия, ужаснулась твердь земная.            
 Чтобы тем, кто умер, взор  их глаз открыть.               
 Тех, кто истреблял меня, ни на душу мою, ни на Бога не взирая.
 Смог себя ещё при жизни в этот ад зарыть.               
               
 Ад в огне так горяч, как и  в Божьем гневе.               
 Смерть меня встречала, как родную каждый раз,               
 и ладони вражьи грела.               
 Но не время мне там оказаться.               
 Не закончила путь свой душа.               
 Значит, нужно духовно лишь возрождаться,               
 научиться жить не греша.   01  12 22 Галина.


Рецензии