Мы ждём

Мы ждём хороших новостей,

Мы думаем,на самом деле,

О том,что птицам невдомёк

Сидят на новогодней ели


Не знают,скоро минет срок,

Придёт черед и ель подпилят,

Она придёт на огонёк,

На новогодних именинах



Всему свой срок,

Своя пора,

И ель распилят на опилки,

Продлится древняя игра,

Ель простоит на вечеринке


Рецензии