Образ Джульетты...

Образ Джульетты пора бы отправить на свалку!
Жить без страданий, без перегибания палки.
Не истерить, а мудрей становиться с годами,
Да, слушать сердце, но всё-таки думать мозгами!

26 ноября 2022 г.


Рецензии