Здесь тебя больше нет

ВВ комнате выключен свет, потушена сигарета.
Здесь тебя больше нет, и песня наша допета.
На паркете твои следы напомнят об этом
Что здесь тебя больше нет. Не увидимся этим летом.

В квартире стало так пусто, что придя с работы домой
Становится немного грустно, что не слышу голос твой.
Здесь тебя больше нет, лишь остались записки на стёклах
"Здесь меня больше нет. Не жди, не вернусь я вовсе.."

И фото пылится в альбоме, и кружка не тронута год
Здесь тебя больше нет, никто её не уберет.
И да, я могла бы убрать, но всё же,
Как память о тебе она будет стоять.

В комнате стало так холодно, воспоминаниями веет опять.
На душе одиночество от прошлых дней
Здесь тебя больше нет, жить не хочется..
Спектакль окончен!Закончен сюжет!


Рецензии