С поклоном

Пусть этот юбилей ещё приумножится в тысячу раз,
Здравия, гармонии и света многие лета!
Да, трудное время, но наш час,
Время спасения от тьмы планеты.
Такое сохранение культурного наследия,
Нравственности, силы - достойно огромного восхищения.
Честные люди Небо ведают,
И невозможно у таких людей свершить его хищение.


Рецензии