Я родная

Как живешь, моя старая мать?
Вспоминаю тебя,  грусть до боли.
Не устала ты дочь  проклинать?
Я родная тебе и по плоти, по крови....

Я жила без любви, без тепла,
Но одета, обута как надо.
Так зачем ты меня родила?
Если видеть и слышать не рада?

Виновата во всем и всегда,
Судным стал каждый день для меня.
Только, мама, уходят года,
Мы могли бы прожить их, любя....

Я могу не успеть, я могу опоздать,
Каждый день отмеряет от жизни кусочек.
Я боюсь , будет поздно тебе рассказать
Что есть сердце, душа у "неправильных" дочек....


Рецензии