Рождение поэта

   Картинка из интернета

В одиночестве без книжки,
Подперев скулу рукой,
Он сидел, спустив штанишки,
И беседовал с собой.

Но сидел он не без толку,
А трудился много лет,
По привычке на защёлку
Закрывая туалет.

Он считал себя поэтом,
Зря минуты не терял,
Делал дело и при этом
Чушь собачью сочинял.
    Дек.2022


Рецензии