В каждой шутке...

Если выпил, то молчи
Не играй со мною в прятки
И к соседке не стучи,
И не суй свой нос в тетрадки.

Дети спят, а ты кричишь,
Я похожа на  мегеру?
Ну конечно, коль не спишь
И в тебя теряешь веру.

И тебе пора бы лечь
И закрыть свои гляделки
Нервы надобно беречь,
У меня же нет сиделки.

Ну чего опять не так?
Разве  я тебя ругаю?
Я кажу тебе кулак?
Милый, я тебя ласкаю.

Ночь уйдет, нас встретит день,
Ты меня наверно спросишь
"Что ты ходишь словно тень
И мозги мои выносишь?
Ну испил чуть-чуть вина,
В сон глубокий погрузился,
Помню, что была луна.
Пошутила? Я напился ?"


Рецензии