Всему свой срок

Всему свой срок.
Всё временно на свете.
Несутся Жизнь и Смерть в одной карете.
Смерть - кучер,
Жизнь - седок,
судьба - дорога,
карета - Время,
истина - в Завете.
А где седок?
Седок - он там, где небыль,
а небыль там, где истина - в неправде.







,


Рецензии