без чувств - навечно бездушный мертвец

«а может, уедем в Питер
или куда-то выше , чем это
я бы все твои слёзы вытер
если бы это было частью сюжета.

театр - твои мечты
спускаться с небес ты не смей
излучаешь столько красоты
о боже , меня пожалей"

равняться он пытался на взрослых
и глаз своих с неё не сводил
ее утомляют вопросы
у него в голове : лишь один.

"в какой бы мне город уехать?
с чьим именем связать свою судьбу?"
без лести , наигранно грязного смеха
- его услышали мольбу.

книги - попытка стать частью мира
в котором, он не жилец
сказка и жизнь - не всегда бывает правдивой
без чувств - навечно бездушный мертвец.


Рецензии
Красивые строки! С добром я.

Сергей Рэф   04.12.2022 08:23     Заявить о нарушении
Благодарю за ваше мнение ❤

Ася Янсон   12.12.2022 12:55   Заявить о нарушении