ып

Муж и  жена вечные –потоки  встречные .
Приятно  нам , коль  слышим --Благо  дарю тебе и  благо  дарю  вам .
Говори ,Влас , спаси Бог  тебя  и  спаси Бог  вас .
Коль  мы  не  мысли  ,  то  нас  мыслят как  козлят .
Я благо дарю ,  значит радость и  любовь  даю .
Не здравствуйте  ,  но  здравия  тебе .
Многие  и  вольные  имеют  мысли  больные .
Не  говори  здравствуй –то  приносит  вред  ,  а  говори Привед!!!
Кто  при  ведах  ,  тот  без бедах .
До  христианизации   спроси , тебе  скажут  не  было  кладбишь  на  Руси (крадировали .  сжигали  . а  пепел в  реку  бросали )
С 22 ч00 до 2 ч00х сознание  очищается  , друг
Нам  дорога  не  дорога  , а  доРага .
Суть  слова –обобщённый  образ  всех  буков  ,  Вова .
Тятя – узнаете  вы  -  отец  жены .


Рецензии