B объятиях с милым

700 метров над землей
по тонкому серпaнтину.
700 метров над судьбой -
Вся жизнь моя словно картина-
700 метров над собой,
700 метров под тобой
И пропасть нам станет мерилом.

О нет, там же пропасть,
Куда я бегу , а если бежать нету силы?
Но если я в пропасти той пропаду,
То только в объятиях с милым.

Почем мне ветра, коли ты позади,
С тобою я чувствую трепет
И этот восторг, эта радость души,
Мой милый со мной, и он чувствует ветер.

Меня подхватил и к себе привязал,
Лечу я не чувствуя страха.
Ты мой господин, я на веке твоя,
В твоих я руках и во власти Аллаха.


Рецензии