Разговор, которого не будет

- Как вы, Владимир Владимирович, относитесь к диктатуре?
- Не понимаю, о чём вы говорите. Я - демократ.
- Вы, Владимир Владимирович, понимаете, что творите?
- Я видеть вас рад.

- Ваши, Владимир Владимирович, друзья сказочно обогатились...
- Это провокация. Я не буду отвечать.
- Ваши, Владимир Владимирович, солдаты с жизнями простились...
- Может сначала начать?


Рецензии