Непонимание.. Шутка!

 "Любимая..
 Ну почему
 ко мне
 ты равнодушна?
 Ведь, за тебя
 готов
 продать я
 чёрту душу.."

"Ты вечно
 где-то 
 в облаках
 витаешь!
 А я простая
 и земная баба!
 Ты это,  милый, 
 понимаешь?"      
 


Рецензии