Мне без Тебя, мой Бог не нужно ничего Песня

Мне без Тебя, мой Бог, не нужно ничего в целом мире.
Ты только рядом будь, прошу я одного: прости, помилуй.
И целый мир пройдёт и похоти его - все не вечно.
Твоя любовь ко мне ,и милость, и покой бесконечны.

Припев
Весь мир Тебе поёт хвалу и поклоненье!
Благодарю, благодарю за дар спасенья.
Я лишь Тобой живу, дышу, о, мой Боже,
И для меня нет никого Тебя дороже.

2. Веди меня, мой Бог, по жизненной тропе Своей Рукою.
Мне очень хорошо, надёжно и тепло идти с Тобою.
А если я споткнусь, я знаю, что всегда Ты поднимешь.
И ночью Ты не спишь и каждый час меня Ты, Боже, видишь.

3. Я жизнь свою Тебе, мой Боже, до конца доверяю.
Ни месяца, ни дня, ни часа без Тебя не представляю.
О, если бы не Ты, что было бы со мной...помилуй, Боже.
Ты жемчуг дорогой, сокровище моё, всего дороже.
30.11.22


Рецензии