Оставь Надежду,

Оставь Надежду,
Веру, и Любовь.
Хотя.. Надежда, -
Пусть она
Тепли;тся.
Ты - верь,
Она воскреснет вновь.
И быть - должна,
Должна и воскреситься.
На миражах
Показан будет мир,
Пусть без людей,
Без в этом их участья..
Любовь одна.
Она - кумир.
Мне этого достаточно.
Для счастья.
Любить, дышать,
На этот мир глазея,
В заре весны,
В пылу том любострастья..
Хочу тебе,
хоть капельку,
чуть-чуть..
совсем немного,
Но огромнейшего счастья..


Рецензии