телет

всем уж мирсообществом при
знано то'что^прямоуглая приз
ма та'которой нечто погрызло
рёбра (у вершин) не капризна

|о|
тн
осI
tель
но'ж
пи/ра
ми\ды
я' как|э
то д`ела
Ioт`миды
заявляIo\ф
актом прим
и ты:у неё\гл
аза'не помыtы


Рецензии