Мы постоянно куда то спешим

Мы постоянно куда то спешим,
И ежедневно делаем выбор,
Бывает ночами в подушку грустим
О чем то сделанном мы сожалеем...
Мы каждый раз говорим о судьбе
Как мало сделали, как не успели,
Но ты мой друг прошу не грусти,
Ты просто встань и всё измени...
Ты можешь любить, летать, веселится,
Ты можешь работать, дружить и терпеть,
Будь счастлив мой друг
Летай словно птица,
Расправь свои крылья и в небе пари.
Порой наша жизнь приносит сюрпризы,
И горе и радости, и обычные дни...
Хочу пожелать... Чтобы милые люди,
Могли свою жизнь достойно прожить.


Рецензии
Прекрасные пожелания. Добрые и правильные. Присоединяюсь к Вашим словам.

Елисей Липатов   12.02.2023 09:40     Заявить о нарушении